20 de outubro de 2013

Torta salgada de carne moída

Vocês gostam de receitinhas diferentes no final de semana? Essa é pra não ter desculpa pra jacar hein!


- 2 ovos
- 4 colheres de fibra de soja (pode substituir por farinha de trigo integral)
- 6 colheres de leite desnatado
- 2 colheres de creme de ricota light ou requeijão light
- 1/2 colher de fermento
- 2 tomates picados
- 200g de carne moída
- Cebola, alho, sal e temperos à gosto

Em uma panela refogue a cebola e o alho com um pouco de água para não queimar, coloque a carne moída, o tomate e os temperos, espere cozinhar e reserve.
Coloque os ovos, a fibra de soja, o leite, o creme de ricota e o sal no liquidificador, bata até que todos os ingredientes se misturem, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Em um refratário de vidro ou de silicone despeje um pouco da massa, depois coloque a carne moída reservada e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Rende 4 porções