4 de novembro de 2012

#Receita- Peito de Peru ao Molho Branco

Huum... domingão dia de jacar, não, nada disso. Hoje eu trouxe uma receita muito saborosa e light pra aqueles dias que você quer comer algo mais elaborado porém sem sair da dieta.

Já pegou o papel e caneta?

Peito de Peru ao Molho Branco

  • 4 fatias de Peito de Peru Light fatiado;
  • 1 pedaço de filé de frango;
  • Aproximadamente 250 ml de leite desnatado;
  • 1 e 1/2 c de Farelo de aveia;
  • 1 c rasa de requeijão light;
  • Sal e ervas a gosto;
Modo de Preparo:
Grelhe o frango e desfie. Numa panela coloque meio copo de leite desnatado, 1 colher de farelo de aveia e meia colher de requeijão light, leve ao fogo baixo. Quando começar a engrossar acrescente o frango e depois sal e as ervas. Monte as camadas, após isso, coloque o restante do leite novamente na panela com meia colher de farelo de aveia e meia de requeijão, dessa vez não acrescente sal, espere engrossar e jogue por cima!

Bom Apetite!

0 comentários: