15 de dezembro de 2012

# Receita- Suflê de Carne

Sabe aqueles dias de compulsão?

SEI!


Pois é, e nada melhor do que poder algo que te sustente e não te deixe com dor na (balança) consciência depois! Tá gulosa fia? Come essa tigela de suflê!


Suflê de carne



  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 200g de carne moída (pode substituir por outro recheio)
  • Sal e temperos
Separe a gema da clara. Com as duas gemas encorpore no leite morno e adicione um pouco de sal. Prepare o seu recheio. Num refratário coloque a mistura do leite com as gemas e por cima o seu recheio. Bata as claras em neve e cubra sem misturar muito, assim suspira melhor. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos! Prontinho.

Bom apetite!






2 comentários:

Elis disse...

Oi minha linda,

amei a receitinha, vou fazer!

abraços,
Elis.

Anônimo disse...

Nooossa delíciia!! vou fazer mesmo