Sabe aqueles dias de compulsão?
SEI!
Pois é, e nada melhor do que poder algo que te sustente e não te deixe com dor na (balança) consciência depois! Tá gulosa fia? Come essa tigela de suflê!
Suflê de carne
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite morno
- 200g de carne moída (pode substituir por outro recheio)
- Sal e temperos
Separe a gema da clara. Com as duas gemas encorpore no leite morno e adicione um pouco de sal. Prepare o seu recheio. Num refratário coloque a mistura do leite com as gemas e por cima o seu recheio. Bata as claras em neve e cubra sem misturar muito, assim suspira melhor. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos! Prontinho.
Bom apetite!
2 comentários:
Oi minha linda,
amei a receitinha, vou fazer!
abraços,
Elis.
Nooossa delíciia!! vou fazer mesmo
Postar um comentário